北海道のほんもの味が1,000種類!生産者の顔がみえる安心で安全な商品をお届けします! トップページ
company_img
店舗・会社情報
新規入荷商品
オリジナル商品
部門別ランキングBEST3
ブログ!なべ奉行の徒然日記
ウェブチラシ
今週の催事情報
ポイントカード

求人案内
店舗案内 巣鴨で北海道
イートインコーナー
イートイン昼メニュー
通信販売
どさんこ通販
facebook
facebook
リンク
風土47

宝の山

九州ムラコレ市場
プライバシーポリシー
当店は、お客さまに個人情報の提供をお願いしております。当店は、お客さまの個人情報をお預かりするにあたり、皆様のプライバシーを尊重し、お預かりした個人情報を保護するため細心の注意を払います。尚、個人情報の取り扱いに関して、「個人情報の保護に関する法律」(以下、法といいます。)に基づき、以下の事項を「公表」いたします。
●個人情報の収集について
必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。お客さまのご意思でご提供いただくようお願いいたします。
●個人情報の利用目的について
当店は、お客さまからご提供いただいた個人情報を、原則としてお客さまに当店および北海道に関するフェア、イベント、商品、観光等の情報を発信・分析するためにのみ利用いたします。但し、お客さまからそれ以外の利用目的について同意をいただいた場合は、その同意の範囲内で利用させ ていただきます。
●第三者への開示・提供について
当店は、お客さまより収集させていただいた個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも開示・提供はいたしません。
a)お客さまの同意がある場合 b)法律等によって要求された場合
●管理・保管に関して
当店は、お客さまからご提供を受けた個人情報を、厳重に管理・保管することをお約束します。当店は、お客さまからご提供いただいた個人情報に対し、厳正なる管理を行い、利用目的に必要な範囲で、正確かつ最新の状態に保ち、漏洩、紛失、破壊、改ざん、不正アクセス等を防止するための安全対策を継続して講じます。
●従業員に対する教育について
当店は、個人情報の適切な取扱いのため当店従業員に必要な教育を行います。
●当店からの情報提供について
お客さまからのお申し出があった時は、メールマガジンなどの情報配信やサービス提供を停止し、登録抹消の場合は個人データベースから削除します。
●個人情報の開示および訂正について
当店は、お客さまからご提供いただいた個人情報に対し、情報に該当するご本人からの要請に限り、合理的な範囲ですみやかに開示・訂正等に対応させていただきます。法に基づく「保有個人データ」についての開示・確認等のご請求は、原則として書面にて受付し、書面にて回答させていただくことといたします。具体的な開示・訂正等のご請求に応じる手続きは、以下のとおりです。
【確認・訂正等のご請求に応じる手続き】
※末尾記載のお問い合わせ先までお申し出ください。
※当店から請求用の用紙をお渡し、もしくは送付いたしますので、必要事項を記入のうえご本人であることを確認することのできる書類(運転免許証、パスポート等)を提示、もしくはその写しを返送してください。
※ご回答は、当店へすでにお知らせいただいている住所、または本人確認のために提示・返送いただいた書類に記載の住所へ「回答書」を郵送し、回答いたします。
●お客さまの同意について
当店は、お客さまが本プライバシーポリシーに同意されていることを前提にサービスを提供させて頂いております。このプライバシーポリシーの内容は変更されることがあります。その点においても同意されたとみなさせていただきます。あらかじめご了承ください。
●お問い合わせ先について
当店における個人情報の保護に関してご質問などがある場合は、下記までご連絡ください。
東京都中央区八重洲2丁目2-1 ダイヤ八重洲口ビル1F
北海道フーディスト 個人情報保護担当(電話 03-3275-0770)
受付時間  10:00〜20:00まで(年末年始、店舗休業日を除く)
社長メッセージ コンセプト 会社概要
プライバシーポリシー
(C) 2004-2013 Hokkaido Food Frontier Co.,Inc All Rights Reserved.